ОСЕННИЙ ИНТЕНСИВ

"ЗНАКОМСТВО С КИНЕМАТОГРАФОМ"
В конце занятий - съемки в ФИЛЬМЕ!

Другие актерские школы только обещают съемки в кино, но их работ так никто никогда и не видит! В Киношколе КТКТ честность - аксиома! Вы получите то, что было обещано. И зачастую даже немного больше;)

Почему студенты выбирают КТКТ

Вот всего несколько причин, которые выгодно отличают нас от всех остальных столичных актерских школ:

  1. СЪЕМКИ В КИНО - Реальные съемки в кино! Четыре полнометражных фильма с нашими студентами были на киноэкранах Украины. Киношкола КТКТ тесно сотрудничает с киностудией Grey Space Films! А это сотни часов контента ежегодно!
  2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД - В группах не больше 10 человек! Каждый студент получает львиную долю внимания педагогов. Работа в КТКТ построена таким образом, что увильнуть от неё не удастся! Хотя никто и не пытается:)
  3. ИНТЕНСИВНОСТЬ - Чтобы освоить навык необходимо время. За год обучения студенты КТКТ с головой ныряют в работу и тратят на овладение актерским мастерством не менее 500 продуктивных часов!
  4. ПЕДАГОГИ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ - Нередко курсы актерского мастерства открывают актеры, которые не смогли добиться результатов в своей профессии. Декан КТКТ - Винсент Меттель. Просто погуглите:)
  5. САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ - Занятия актерским мастерством неразрывно связаны с психологией. Во время обучения часто затрагиваются те сферы жизни, которые требуют интенсивной прокачки. Девиз студентов КТКТ: "Сегодня я лучше, чем был вчера!"
  6. ШОУРИЛ* - Даже выпускникам профильных украинских ВУЗов часто бывает нечего показать, когда дело доходит до *нарезки киноработ. А наши студенты за год успевают сняться в 4-5 фильмах из которых составляют впечатляющий шоурил!
  7. ПОДДЕРЖКА - И дело даже не в том, что за время обучения студенты и педагоги умудряются очень тесно сдружиться и стать почти семьей. Дело в том, что по окончании обучения мы не забываем их приглашать в новые проекты!

СТРУКТУРА ЗАНЯТИЙ

СТРУКТУРА ЗАНЯТИЙ
3 раза в неделю по 3 часа по будням: вечер
Продолжительность: 3 месяца (24 занятия + съемки)

СЦЕНИЧЕСКАЯ РЕЧЬ

Занятия по сценической речи раскрывают голосовой потенциал при любых исходных данных и придают звучанию глубину и выразительность

СЦЕНИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ

Занятия по сценическому движению развивают координацию и пластику, исследуют природную грацию и в итоге позволяют актеру свободно "подавать" себя на сцене

АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО

Занятия по актерскому мастерству раскрывают эмоциональный потенциал, расширяют чувственный диапазон, предоставляют арсенал техник для выразительного поведения в кадре и на сцене

РАСПИСАНИЕ

СУББОТА 12:00 - 15:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 12:00 - 15:00  

РАСПИСАНИЕ группы О1 
ОСЕННИЙ ИНТЕНСИВ

СУББОТА 15:00 - 18:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 15:00 - 18:00 

РАСПИСАНИЕ группы О2 
ОСЕННИЙ ИНТЕНСИВ

ОПЛАТА

Месяц

2500

БЕЗ СКИДКИ


ПРИ ПОМЕСЯЧНОЙ ОПЛАТЕ СКИДКИ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ

Четверть

7000

ЭКОНОМИЯ 500 ГРН


ПРИ ОПЛАТЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА, СТОИМОСТЬ: 3333 ГРН / МЕСЯЦ

ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ

Знакомство с педагогами и первый шаг на пути в Империю Грёз состоится 8 ЯНВАРЯ (суббота) в 15:00, по адресу: ул. Ярославов Вал, 38.

КОЛИЧЕСТВО АБИТУРИЕНТОВ СТРОГО ОГРАНИЧЕНО!

Стоимость первого трёхчасового занятия - 200 грн.
Спешите записаться заранее:

ОТЗЫВЫ

Отличные курсы👍👍👍
Курсы где я приобритаю полезные знания, которые помогают стать лучшей версией себя, знания которые можно применить не только в актёрском, но и в жизни
я очень счастлива что пришла именно на курсы КТКТ🤗🤗🤗

Магдаліна Гербей
Студентка 2021

Курсы Театра, Кино и Телевидения готовят настоящих актеров, ярких и запоминающихся своей харизмой! В КТКТ я раскрыла в себе новые, до этого неведомые грани, творческий потенциал, глубину чувств и выражения эмоций. Обучение проходит в небольших группах, и преподаватели уделяют много внимания каждому обучающемся актеру. Я очень благодарна нашим мастерам-педагогам за огромный переданный опыт искусства перевоплощения, за съемки с великолепным режиссером Винсентом Меттелем и замечательные постановки спектаклей с Вильгеминой Петровской! После окончания курса вы не останетесь прежними, и вам Это понравится!)

Diana Daiub
Выпускница 2020

Топ курсы, научился ходить, дышать, есть, спать, считать калории, да и в общем жить. Всё что нужно ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ актёру.
А вообще курсы научили меня реально многому. Например - меньше говорить.
Поэтому поскорее закончу.
10/10
И ещё. Режиссер, конечно, с**а, но я его обожаю.)) 💜💜💜💜💜💜💜💜
(Сам обучил терапии.)


Lucas Alvarez
Выпускник 2018

Курсы Театра, Кино и Телевидения - дарят возможность получить знания университета, но не за 5 лет, а за 8 месяцев! Мастер курса Винсент Меттель изменит Вашу жизнь на до и после. По окончанию курса Вы будете актером по жизни. Научитесь владеть голосом, телом, мимикой, эмоциями, реагировать и чувствовать партнера. Узнаете секреты актерского искусства. И все это сможете закрепить на практике! Ведь главной фишкой курсов являются съемки в полнометражных фильмах! А, согласитесь, не все курсы могут таким похвастаться. Я бы сказала - никакие! Если Ваша мечта быть актером, достичь вершин славы и признания, дарить миру свое творчество - Вам сюда!

Irina Vasilchenko
Выпускница 2019

Если вы хотите изменить свою жизнь, научиться выражать свои эмоции, познать прелести актерской профессии то вам сюда.
Прекрасные педагоги, интересные занятия да и просто знакомства с новыми людьми ждут Вас❤️

Лилия Максимович
Выпускница 2020

КТКТ найкращий у всьому світі.!!!
Закінчила курси, все дуже сподобалось,ні на хвилину не пошкодувала про те, що вибрала саме їх. Хоча шукала довго куди б піти, і мій вибір був виправданий.
Спасибі величезне талановитим педагогам!
За вміння правильно і сприйнятливо передавати свій досвід, за уважність до кожного учня.
Безмежно рада, що була Вашою ученицею.
Вам успіхів, процвітання і побільше хороших учнів.

Юлия Миняйлова
Выпускница 2020

КОНТАКТЫ

vinsentmettel@gmail.com

Пн - ВС: 10:00–22:00

Киев, ул. Ярославов вал, 38

Back to Top